Diplomado Maestro Arte Culinario Peruano


DIPLOMADO MAESTRO

Duración: 9 meses

Les permitirá a nuestros egresados, conocer, preparar, crear, innovar para transmitir y hacer disfrutar de la comida peruana con esa tradición culinaria tan diversa que satisface a los mas exigentes paladares de propios y extraños, por sus peculiares olores, colores y sabores que no es otra cosa que…..

“LA COMIDA TRANSFORMADA EN MANJAR Y ARTE”

 

DESARROLLA TU PROPIO NEGOCIO PERFECCIONA TU TÉCNICA APRENDE Y TRABAJA EN
CORTO TIEMPO

VENTAJAS Y BENEFICIOS

TITULO: DIPLOMADO MAESTRO EN ARTE CULINARIO PERUANO

Con toda seguridad el egresado del diplomado Maestro, competirá y ganará por mayor habilidad destreza, producto de la excelencia de nuestra  enseñanza y lo importante de esta fortaleza es que logrará sus aspiraciones laborales y podrá asimismo ser gestor de su fuente de trabajo al formar su  propia empresa culinaria.

MODULO I
Instrucción a la cocina
Historia de la Gastronomia Peruana
Bromatología y Administracion Sanitaria
Tecnología de Comedor
Control, Calidad y Manipulacion de Insumos
Mantenimiento, Equipamiento, Seguridad y Prevencion de Accidentes
Compras y Control de Almacenes
Taller de Cocina Limeña
MODULO II
Nutrición y Dietética
Repostería Peruana I
Taller de Cocina Norteña
Confección de Cartas y Menús
MODULO III
Cocina Andina
Reposteria Peruana II
Taller de Cocina de la Selva
MODULO IV
Gestión y Administración de Restaurantes
Enología
Taller de Cocina Peruana Fusión
Preparación de bocaditos dulces y salados