DIPLOMADO MAESTRO
Duración: 9 meses
Les permitirá a nuestros egresados, conocer, preparar, crear, innovar para transmitir y hacer disfrutar de la comida peruana con esa tradición culinaria tan diversa que satisface a los mas exigentes paladares de propios y extraños, por sus peculiares olores, colores y sabores que no es otra cosa que…..
«LA COMIDA TRANSFORMADA EN MANJAR Y ARTE»
DESARROLLA TU PROPIO NEGOCIO PERFECCIONA TU TÉCNICA APRENDE Y TRABAJA EN
CORTO TIEMPO
VENTAJAS Y BENEFICIOS
TITULO: DIPLOMADO MAESTRO EN ARTE CULINARIO PERUANO
Con toda seguridad el egresado del diplomado Maestro, competirá y ganará por mayor habilidad destreza, producto de la excelencia de nuestra enseñanza y lo importante de esta fortaleza es que logrará sus aspiraciones laborales y podrá asimismo ser gestor de su fuente de trabajo al formar su propia empresa culinaria.
MODULO I |
Instrucción a la cocina Historia de la Gastronomia Peruana Bromatología y Administracion Sanitaria Tecnología de Comedor Control, Calidad y Manipulacion de Insumos Mantenimiento, Equipamiento, Seguridad y Prevencion de Accidentes Compras y Control de Almacenes Taller de Cocina Limeña |
MODULO II |
Nutrición y Dietética Repostería Peruana I Taller de Cocina Norteña Confección de Cartas y Menús |
MODULO III |
Cocina Andina Reposteria Peruana II Taller de Cocina de la Selva |
MODULO IV |
Gestión y Administración de Restaurantes Enología Taller de Cocina Peruana Fusión Preparación de bocaditos dulces y salados |