Bartender Internacional


OBJETIVO

Están capacitados para desempeñar sus funciones con calidad en el Área de: COCTELERA NACIONAL E INTERNACIONAL, utilizando los diversos instrumentos y equipos del Bar.

Conocen y dominan el proceso de la preparación de los diferentes cócteles.

Su actividad la podrán desarrollar en los hoteles, restaurant, clubes, casinos, Discotecas, Pub.

.

PERFIL PROFESIONAL

El Bartender es un profesional experto en la organización y administración de un bar, maneja las técnicas preparación de distintos tipos cócteles bebidas nacionales e internacionales, prepara cartas, domina la mixiologia molecular, asi como bebidas calientes y piqueos.
Cuenta con el dominio de herramientas que le permitan desenvolverse amplia mente en los mercados nacionales e internacionales.

Clases mayormente practicas.
Modulo totalmente implementados con modernos equipos multimedia y audiovisuales.
Visitas y reconocimientos a los mejores establecimientos del rubro, asi como a plantas de producción de ron, piscos, cervezas y otras bebidas

 

  1. Capacitado para elaborar diferentes cócteles.
  2. Maneja a la perfección la elaboración de los diferentes licores.
  3. Administrar un bar.
  4. Resaltan los cócteles con una decoración adecuada.
  5. Controlar los costos y presupuestos del Bar.
  6. Compelería Nacional e Internacional
  7. Enología.
  8. Working flair
  9. Mixología molecular.

 


ESPECIALIDAD

Bartender Internacional

DURACIÓN

1 año

ODIPLOMA SUPERIOR

Otorgado por Cevatur y Certificado