OBJETIVO
Están capacitados para desempeñar sus funciones con calidad en el Área de: COCTELERA NACIONAL E INTERNACIONAL, utilizando los diversos instrumentos y equipos del Bar.
Conocen y dominan el proceso de la preparación de los diferentes cócteles.
Su actividad la podrán desarrollar en los hoteles, restaurant, clubes, casinos, Discotecas, Pub.
.
PERFIL PROFESIONAL
El Bartender es un profesional experto en la organización y administración de un bar, maneja las técnicas preparación de distintos tipos cócteles bebidas nacionales e internacionales, prepara cartas, domina la mixiologia molecular, asi como bebidas calientes y piqueos.
Cuenta con el dominio de herramientas que le permitan desenvolverse amplia mente en los mercados nacionales e internacionales.
Clases mayormente practicas.
Modulo totalmente implementados con modernos equipos multimedia y audiovisuales.
Visitas y reconocimientos a los mejores establecimientos del rubro, asi como a plantas de producción de ron, piscos, cervezas y otras bebidas
- Capacitado para elaborar diferentes cócteles.
- Maneja a la perfección la elaboración de los diferentes licores.
- Administrar un bar.
- Resaltan los cócteles con una decoración adecuada.
- Controlar los costos y presupuestos del Bar.
- Compelería Nacional e Internacional
- Enología.
- Working flair
- Mixología molecular.
ESPECIALIDAD
Bartender Internacional
DURACIÓN
1 año
ODIPLOMA SUPERIOR
Otorgado por Cevatur y Certificado